Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: в Новокузнецке рэпер украл видеорегистратор

Чтобы снять себе дебютный клип
Комментарии
0

Совсем недавно мы читали новость про рэпера из Читы, который ограбил почту, чтобы найти деньги на запись альбома.

Вот еще один похожий случай: кемеровский сайт VSE42 рассказал, как исполнитель из Новокузнецка пытался решить проблему съемки своего первого клипа. 

"20-летний рэпер из Новокузнецка мечтал снять клип на свою песню. Техники у начинающего артиста не было, и тогда он решил украсть видеорегистратор из открытого окна припаркованной на улице машины. Пропажу вскоре обнаружил автовладелец и сообщил в полицию".

Финал у истории грустный.

"Рэперу видеорегистратор не пригодился: у него – низкое разрешение, и эффектный клип снять невозможно. Молодой человек сдал прибор в ломбард, пояснили в ведомстве. В отношении новокузнечанина возбудили уголовное дело, ему могут дать до пяти лет". 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.