Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня. Девушка из Флориды сделала себе третью грудь

Причина? "Хочу попасть на TV"
Комментарии
0

Жительница Флориды Jasmine Tridevil обошла более 50 пластических хирургов, чтобы сделать себе необычную операцию. В итоге врач, который отказался назвать себя публике, сделал ей третью грудь за 20 000 долларов.



Девушка уже наняла съёмочную группу, которая документирует её жизнь и трудности, с которыми она сталкивается в связи со своим внешним видом. Девушка надеется продать своё реалити-шоу MTV и у неё уже запланированы появления на нескольких ток-шоу, включая Jimmy Kimmel.

По словам Jasmine, одной из причин для такой операции было желание "меньше нравиться мужчинам", потому что её не интересуют серьёзные отношения. "Родители не очень хорошо всё восприняли. Мама со мной большой не разговаривает и запретила сестре звонить мне. Отец тоже не в восторге. Ему стыдно, но он принял моё решение", — поделилась девушка реакцией родни.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.