Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня. Девушка из Флориды сделала себе третью грудь

Причина? "Хочу попасть на TV"
Комментарии
0

Жительница Флориды Jasmine Tridevil обошла более 50 пластических хирургов, чтобы сделать себе необычную операцию. В итоге врач, который отказался назвать себя публике, сделал ей третью грудь за 20 000 долларов.



Девушка уже наняла съёмочную группу, которая документирует её жизнь и трудности, с которыми она сталкивается в связи со своим внешним видом. Девушка надеется продать своё реалити-шоу MTV и у неё уже запланированы появления на нескольких ток-шоу, включая Jimmy Kimmel.

По словам Jasmine, одной из причин для такой операции было желание "меньше нравиться мужчинам", потому что её не интересуют серьёзные отношения. "Родители не очень хорошо всё восприняли. Мама со мной большой не разговаривает и запретила сестре звонить мне. Отец тоже не в восторге. Ему стыдно, но он принял моё решение", — поделилась девушка реакцией родни.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.