Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Цифра дня: 2 800 000 долларов

Столько стоит самый дорогой пакет билетов на Чемпионат мира по футболу в России.
Комментарии
0

В продажу поступили пакеты билетов на ЧМ-2018 в России элитного класса "Hospitality". Цены варьируются от 850 долларов (поход на один матч, фуршет до и после) до 2 800 000 долларов за самый дорогой пакет "Большая тройка". За эту сумму вы сможете посетить все матчи в Москве и Санкт-Петербурге, включая матч-открытие, оба полуфинала и финал. Всего доступно 20 пакетов "Большая тройка", большая часть которых уже раскуплена.

От 24 900 долларов доступен пакет "Царская ложа". Обещают посадить буквально в царскую ложу на матчи, проходящие на стадионах "Лужники", "Санкт-Петербург" (будущий стадион "Зенита"), "Фишт" и "Казань-Арена".

А благодаря пакету "Мой стадион" можно выкупить права на посещение всех матчей на конкретном стадионе. Стартует от 3 000 долларов, заканчивается далеко за миллион.

Подробнее о всех предложениях можно узнать на официальном сайте FIFA.

На последнем Чемпионате мира FIFA выделила отдельную категорию билетов для местных жителей. Для бразильцев цена на посещение матча ЧМ-2014 начиналась с 30 долларов (для студентов и пенсионеров — 15). Ещё дешевле билеты стоили в ЮАР в 2010 году, когда местные жители платили за вход на стадион по 20 долларов. Правда, и места, выделенные для местных, как правило так себе: футбол приходится смотреть из-за ворот или с угла поля.

Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко заявил, что Россия обратилась в ФИФА с просьбой выделить для россиян отдельную категорию билетов. "Иначе будет очень сложно попасть на матчи", — заявил министр.


comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.