Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

DC показали трейлер новой "Чудо-женщины"

  1. А также анонсировали продолжение "Шазама".
Комментарии
0

DC показали трейлер "Чудо-женщины 1984". Действие фильма развернется в годы Холодной Войны, а соперниками героини Галь Гадот станут суперзлодейка Гепард, которую играет Кристен Уиг (Saturday Night Live, "Марсианин"), и миллиардер Максвелл Лорд в исполнении Педро Паскаля ("Нарко", "Мандалорец", вторая часть "Кингсмен"). Режиссером вновь станет Патти Дженкинс.

Продолжение супергеройской картины о чудо-амазонке стоит ожидать 4 июня 2020.

Кроме того DC анонсировали продолжение "Шазама!". Сиквел сохранит, как режиссера Дэвида Сандберга, так и исполнителя главной роли Закари Ливая. Дуэйна Джонсона, который согласился сыграть суперзлодея Черного Адама, в картине, скорее всего, не покажут — его ждет отдельный фильм.

А еще телеканал CW в это воскресенье запустил кроссовер "Кризис на Бесконечных Землях" с персонажами из сериалов "Стрела", "Флэш", "Супергёрл", "Бэтвумен" и "Легенды Завтрашнего Дня". Каждый из сериала получит по несколько серий, посвященных одному из главных событий комикс-вселенной.




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".