Новости

DC показали трейлер новой "Чудо-женщины"

  1. А также анонсировали продолжение "Шазама".

DC показали трейлер "Чудо-женщины 1984". Действие фильма развернется в годы Холодной Войны, а соперниками героини Галь Гадот станут суперзлодейка Гепард, которую играет Кристен Уиг (Saturday Night Live, "Марсианин"), и миллиардер Максвелл Лорд в исполнении Педро Паскаля ("Нарко", "Мандалорец", вторая часть "Кингсмен"). Режиссером вновь станет Патти Дженкинс.

Продолжение супергеройской картины о чудо-амазонке стоит ожидать 4 июня 2020.

Кроме того DC анонсировали продолжение "Шазама!". Сиквел сохранит, как режиссера Дэвида Сандберга, так и исполнителя главной роли Закари Ливая. Дуэйна Джонсона, который согласился сыграть суперзлодея Черного Адама, в картине, скорее всего, не покажут — его ждет отдельный фильм.

А еще телеканал CW в это воскресенье запустил кроссовер "Кризис на Бесконечных Землях" с персонажами из сериалов "Стрела", "Флэш", "Супергёрл", "Бэтвумен" и "Легенды Завтрашнего Дня". Каждый из сериала получит по несколько серий, посвященных одному из главных событий комикс-вселенной.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".