Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Will.i.am назвал лицемерием кампанию против Майкла Джексона и сослался на холокост

"Мы покупаем и используем тысячи продуктов, принадлежащие тем, кто причинял самые ужасные вещи миллионам людей".
Комментарии
0

Will.i.am резко осудил кампанию против Майкла Джексона и назвал ее проявлением двойных стандартов. Музыкант задал риторический вопрос: почему одних людей привлекают к ответственности за преступления прошлого, а других нет?

В частности, он упомянул немецкую фирму Bayer, которая, по его словам, производила химические вещества, чтобы "убить всех евреев".

"Мы живем в очень, очень, очень, очень лицемерном, фальшивом обществе. Мы покупаем и используем тысячи продуктов, принадлежащие тем, кто причинял самые ужасные вещи миллионам людей", — сказал он в интервью Evening Standard.

"Bayer действительно несет ответственность за химические вещества, которые убили миллионы людей, но сейчас фирма делает лекарства от головной боли. Собираетесь ли вы критиковать фирму за ее прошлое? Представьте, что люди откажутся путешествовать в страны, где когда-то были рабы, из-за того, что они сделали в прошлом. Разве вы не должны что-то делать с теми, кто когда-либо делал плохое в прошлом? Англия, Испания, Португалия. Я мог бы назвать еще тысячу вещей похуже, но мы собираемся убирать песни?".

"Это клеветническая кампания. Если Майкл это делал — это грустно и бесчеловечно. Если он этого не делал, то происходящее с ним — грустно и негуманно".

Напомним, Will.i.am работал с Майклом Джексоном в последний год его жизни.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".