Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Уилл Смит прыгнул с тарзанки в Большой каньон

Глубина каньона достигает 1800 метров. Если отмечать 50-летие, то только так.
Комментарии
0

25 сентября Уиллу Смиту исполнилось 50 лет. Юбилей актёр, музыкант, а с этого года ещё и видеоблогер решил отпраздновать прыжком из вертолёта. С тарзанкой. В Большой каньон. Точная высота прыжка не сообщается, но глубина каньона составляет до 1800 метров.

Своё решение Смит мотивировал историей из детства: он со всей семьёй ехал из Филадельфии в Калифорнию, а по пути они остановились у каньона. Все родственники подошли к краю и сели около него, а Уиллу стало страшно и он остался позади. Прыжок он посвятил в том числе борьбе с собственным страхом. Потому что, как говорит Смит, "страх мешает тебе видеть красоту".

Как и полагается блогеру, вслед за видео с прыжком тут же был опубликован и ролик-реакция.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.