Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Уилл Смит на лету вспоминает строчки из "Brand New Funk"

Эта песня была выпущена больше 30 лет назад, но Смит не забыл ни слова!
Комментарии
0

Уилл Смит вместе с Мартином Лоуренсом посетил радиошоу The Town Hall и там исполнил классический трек "Brand New Funk". Та песня была выпущена еще в 1987 году, на совместном альбоме The Fresh Prince и DJ Jazzy Jeff, который стал мультиплатиновым.

Актер ожидал обычного интервью, но ведущий Свэй Каллоуэй предложил сначала вспомнить первые строчки. Этот сингл актер называл любимым из написанных, и доказал это, не только поддержав разговор, но и без запинки зачитав до конца.




Это выступление — часть пресс-тура в поддержку грядущего релиза "Плохих парней навсегда". Кроме радиошоу на SiriusXM Смит появился на шоу Джимми Фэллона. Вместе они зарифмовали биографию артиста от "Свежего принца Бел-Эир" до "Отряда самоубийц", не забыв упомянуть и про успех детей Смита.








comments powered by Disqus
Кизару, Децл, дедушка Моргенштерна, уход с “Газгольдера”, аэрофобия, мемы и выход в окно — поговорили со Смоки Мо обо всем.
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.