Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье объяснил, в честь какого Пабло он назвал свой альбом

Это не Пикассо и не Эскобар
Комментарии
0

Замысел Канье был глубже — он назвал пластинку в честь апостола Павла.

"Павел. Самый важный вестник первого столетия, — поделился он своими мыслями в твиттере. — Именно благодаря ему мы находимся здесь 20 веков спустя. Потому что он был путешественником. Он был образованным человеком и поэтому ему под силу было донести свое послание до всего остального мира".

"Он был спасен от гонений благодаря своему римскому гражданству. И сегодня у меня есть право говорить моим голосом. Пожалуйста, простите мне это мое богохульство и пошлите много объятий моему брату Кирку, который стоит со мной" (имеется в виду выступление Канье на шоу SNL, где одним из гостей был госпел-певец Кирк Франклин).

Альбом "The Life of Pablo" уже можно послушать — но легально пока только на сервисе Tidal.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.