Новости

White Punk выпустил трек "Я все еще здесь​"

На подходе альбом "Сириус" — там появятся VACÍO и Хаски.

"Я все еще здесь" — сингл с альбома White Punk "Сириус".

"Я работаю над альбомом два года. "Сириус" планировался как инструментальный альбом, я долго писал электронную музыку. Из-за того, что я не такой сильный звукоинженер, мне было тяжело найти свой подход к электронной музыке. Я работал и потом понял, что захотел добавить голос на треки без него. Альбом будет более эмбиентовый.

Сириус — самая большая звезда во Вселенной. У меня история – я смотрел на нее и пришел к дому, когда потерялся в детстве, потому что мама сказала ориентироваться на нее. Я с детства люблю звезды, Луну. Хотел стать космонавтом, мне всегда это было близко.

В альбоме будет много синтов, электроники, аналогового звука. Хочется сделать что-то крутое без попытки наполнить альбом бессмысленными бэнгерами. Я более альбомный артист, такой собирательный персонаж.

На альбоме появится VACÍO, Хаски и Синекдоха Монток", — рассказывал Панк о новом альбоме.











Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.