Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вуди Аллен снимает сериал с Miley Cyrus

До малого экрана добрался и легендарный 80-летний режиссёр
Комментарии
0

Телевидение давно перестало быть полем деятельности второсортных актёров и режиссёров. Вот-вот выйдет новый сериал Мартина Скорсезе на HBO ("Винил"), а актёрскому составу "Настоящего детектива" позавидуют и многие голливудские фильмы. Сейчас до малого экрана добрался и Вуди Аллен.

80-летний режиссёр согласился снять собственный сериал для студии Amazon. 80-летний режиссёр сам напишет сценарий, снимет и сыграет в каждой из серий. Вместе с ним в сериале будет играть Miley Cyrus, многим знакомая не столько по образу фрик-певицы, сколько по роли Ханны Монтаны в одноимённом сериале канала Disney, так что эта роль не станет для Miley ТВ-дебютом.

Глава Amazon Studios Рой Прайс заявил, что для Amazon — "честь поработать с режиссёром, создавшим одни из лучших фильмов нашего времени". Сам Аллен заметил, что в Amazon ещё успеют пожалеть о таком решении. Съёмки стартуют в марте и станут первым телевизионным проектом Вуди Аллена. Всё, что пока известно о сериале, — его действие развернётся в Америке 60-ых годов, а вместе с Вуди Алленом и Miley там будет сниматься 83-летняя Элейн Мей, которая в последний раз снималась в кино 15 лет назад. И тоже у Вуди Аллена.

"О да! Так рада сниматься в первом сериале Вуди Аллена! Я планировала отдохнуть в 2016, но рядом с моей кроватью уже пару лет стоит портрет Вуди Аллена. И я смотрела ему в глаза, когда мне позвонили и предложили присоединиться к съёмкам и поработать вместе с Элейен Мей и самим Вуди. 60-е, я иду!" — так Miley отреагировала на участие в сериале.

Премьера сериала, скорее всего, состоится уже в 2017 году.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.