Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Вуди Аллен снимает сериал с Miley Cyrus

До малого экрана добрался и легендарный 80-летний режиссёр
Комментарии
0

Телевидение давно перестало быть полем деятельности второсортных актёров и режиссёров. Вот-вот выйдет новый сериал Мартина Скорсезе на HBO ("Винил"), а актёрскому составу "Настоящего детектива" позавидуют и многие голливудские фильмы. Сейчас до малого экрана добрался и Вуди Аллен.

80-летний режиссёр согласился снять собственный сериал для студии Amazon. 80-летний режиссёр сам напишет сценарий, снимет и сыграет в каждой из серий. Вместе с ним в сериале будет играть Miley Cyrus, многим знакомая не столько по образу фрик-певицы, сколько по роли Ханны Монтаны в одноимённом сериале канала Disney, так что эта роль не станет для Miley ТВ-дебютом.

Глава Amazon Studios Рой Прайс заявил, что для Amazon — "честь поработать с режиссёром, создавшим одни из лучших фильмов нашего времени". Сам Аллен заметил, что в Amazon ещё успеют пожалеть о таком решении. Съёмки стартуют в марте и станут первым телевизионным проектом Вуди Аллена. Всё, что пока известно о сериале, — его действие развернётся в Америке 60-ых годов, а вместе с Вуди Алленом и Miley там будет сниматься 83-летняя Элейн Мей, которая в последний раз снималась в кино 15 лет назад. И тоже у Вуди Аллена.

"О да! Так рада сниматься в первом сериале Вуди Аллена! Я планировала отдохнуть в 2016, но рядом с моей кроватью уже пару лет стоит портрет Вуди Аллена. И я смотрела ему в глаза, когда мне позвонили и предложили присоединиться к съёмкам и поработать вместе с Элейен Мей и самим Вуди. 60-е, я иду!" — так Miley отреагировала на участие в сериале.

Премьера сериала, скорее всего, состоится уже в 2017 году.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.