Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West подтвердил создание совместного альбома с Drake

Будет ли он лучше "Watch the Throne" или "What a Time to be Alive"?
Комментарии
0

В интервью журналу Vogue, посвященному показу его коллекции Yeezy Season 4, Kanye West подтвердил, что они вместе с Drake записывают песни для совместного альбома.

Первые слухи пошли об этом, когда на фестивале OVO Kanye спрашивал толпу, ждет ли она их альбома, затем в Лос-Анджелесе появился биллборд с надписью "Калабасас — это новые Абу-Даби" и логотипами OVO и GOOD Music. Калабасас — городок в Калифорнии, где живет Kanye с семьей, Абу-Даби — столица Объединенных Арабских эмиратов, своего рода символ роскоши и технического прогресса. В разговоре с Vogue знаменитый калабасец выразился еще определеннее: "Мы работаем над музыкой, над кучей музыки, просто отдыхаем в студии. Мы работаем над альбом, так что вскоре появятся восхитительные штуки".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.