Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kanye West подтвердил создание совместного альбома с Drake

Будет ли он лучше "Watch the Throne" или "What a Time to be Alive"?
Комментарии
0

В интервью журналу Vogue, посвященному показу его коллекции Yeezy Season 4, Kanye West подтвердил, что они вместе с Drake записывают песни для совместного альбома.

Первые слухи пошли об этом, когда на фестивале OVO Kanye спрашивал толпу, ждет ли она их альбома, затем в Лос-Анджелесе появился биллборд с надписью "Калабасас — это новые Абу-Даби" и логотипами OVO и GOOD Music. Калабасас — городок в Калифорнии, где живет Kanye с семьей, Абу-Даби — столица Объединенных Арабских эмиратов, своего рода символ роскоши и технического прогресса. В разговоре с Vogue знаменитый калабасец выразился еще определеннее: "Мы работаем над музыкой, над кучей музыки, просто отдыхаем в студии. Мы работаем над альбом, так что вскоре появятся восхитительные штуки".

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.