Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Автор "На игле" Ирвин Уэлш хочет записать эйсидхаус-альбом

Ну что, добро пожаловать в кислотный дом?
Комментарии
0

Писатель Ирвин Уэлш заявил, что хочет записать эйсидхаус-альбом. По словам Уэлша, он должен стать альтернативой нынешней электронной сцене, которую писатель назвал "безрадостной".

Как пишет Scottish Sun, Уэлш стремится "привнести веселье и юмор в эйсидхаус-треки". Также сообщается, что на некоторых треках будет звучать голос Уэлша с немецким акцентом.

"Надеюсь, люди будут прыгать под эти треки, и у вас не закровоточат от них уши", — заметил писатель. О дате выхода альбома пока не сообщалось.

"Эйсидхаус" — не чужое для Уэлша словосочетание. В 1994 году у него вышел сборник рассказов "Acid House", который был экранизирован пятью годами позднее.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.