Новости

Фильм HBO о преследованиях ЛГБТ в Чечне можно посмотреть на ютубе

Обновлено: фильм вышел на канале русской службы Би-би-си с русской озвучкой и переводом.

Обновление (17 ноября): Русская Служба Би-би-си опубликовала документальный фильм Дэвида Франса "Добро пожаловать в Чечню" официально, с русским переводом и озвучкой. Эту версию вряд ли заблокируют






Оригинал (6 июля): На ютубе можно посмотреть документальный фильм "Добро пожаловать в Чечню" — он появился на канале LGBTQ World.

В Америке его показывает HBO, но в России вы не отыщете фильм, например, на "Амедиатеке", показывающей все шоу компании. На ютубе лежит пиратская копия, но в письме HBO к авторам канала сказано, что его сделали недоступным лишь в нескольких странах, исключая Россию.

"Добро пожаловать в Чечню" рассказывает историю российских активистов, которые тайно вывозят из Чечни представителей ЛГБТ.<

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.