Новости

Eminem и Jay-Z против Харви Вайнштейна — рэперы подают иск на 800 тысяч долларов

Причина — компания продюсера не выплатила им деньги за проделанную работу.

Eminem и Jay-Z подают в суд на компанию продюсера Харви Вайнштейна. Рэперы утверждают, что им не выплатили деньги за их работу — Jay-Z за вклад в документальные сериалы "Time: The Khalif Browder Story" и "Rest In Power: The Trayvon Martin Story", а Eminem за саундтрек к фильму "Левша". Первый должен получить 480 тысяч, второй — 352 тысячи.

До этого стало известно, что режиссеру Квентину Тарантино задолжали четыре с половиной миллиона долларов в качестве авторских отчислений. Деньги так и не выплатили — компания Вайнштейна в марте заявила о банкротстве.

Имя Харви Вайнштейна стало звучать отовсюду после скандала — многие голливудские актрисы заявили о домогательствах с его стороны. Это событие подняло целую волну обвинений известных личностей в сексуальном насилии.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".