Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem и Jay-Z против Харви Вайнштейна — рэперы подают иск на 800 тысяч долларов

Причина — компания продюсера не выплатила им деньги за проделанную работу.
Комментарии
0

Eminem и Jay-Z подают в суд на компанию продюсера Харви Вайнштейна. Рэперы утверждают, что им не выплатили деньги за их работу — Jay-Z за вклад в документальные сериалы "Time: The Khalif Browder Story" и "Rest In Power: The Trayvon Martin Story", а Eminem за саундтрек к фильму "Левша". Первый должен получить 480 тысяч, второй — 352 тысячи.

До этого стало известно, что режиссеру Квентину Тарантино задолжали четыре с половиной миллиона долларов в качестве авторских отчислений. Деньги так и не выплатили — компания Вайнштейна в марте заявила о банкротстве.

Имя Харви Вайнштейна стало звучать отовсюду после скандала — многие голливудские актрисы заявили о домогательствах с его стороны. Это событие подняло целую волну обвинений известных личностей в сексуальном насилии.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.