Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem и Jay-Z против Харви Вайнштейна — рэперы подают иск на 800 тысяч долларов

Причина — компания продюсера не выплатила им деньги за проделанную работу.
Комментарии
0

Eminem и Jay-Z подают в суд на компанию продюсера Харви Вайнштейна. Рэперы утверждают, что им не выплатили деньги за их работу — Jay-Z за вклад в документальные сериалы "Time: The Khalif Browder Story" и "Rest In Power: The Trayvon Martin Story", а Eminem за саундтрек к фильму "Левша". Первый должен получить 480 тысяч, второй — 352 тысячи.

До этого стало известно, что режиссеру Квентину Тарантино задолжали четыре с половиной миллиона долларов в качестве авторских отчислений. Деньги так и не выплатили — компания Вайнштейна в марте заявила о банкротстве.

Имя Харви Вайнштейна стало звучать отовсюду после скандала — многие голливудские актрисы заявили о домогательствах с его стороны. Это событие подняло целую волну обвинений известных личностей в сексуальном насилии.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.