Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

51 миллион долларов — столько Lil Wayne хочет отсудить у своего лейбла

А всего пару дней назад просил восемь миллионов
Комментарии
0

Напряженные, мягко говоря, отношения между рэпером, его лейблом Cash Money и бывшим приемным отцом Birdman продолжаются.

Всего пару дней назад Lil Wayne сообщил, что подал на лейбл в суд, сумма иска составила восемь миллионов долларов. По его словам, Birdman нарушал условия контракта, отказываясь выпустить новый альбом рэпера "Tha Carter V", да еще и не выплатил обещанный за альбом аванс в сентябре прошлого года.

Теперь условия игры поменялись: за неустойку по контракту Weezy хочет 51 миллион долларов. Думаете, это все? Ха-ха.

В планах у рэпера — получить в свое распоряжение все права на записи артистов Young Money, подлейбла Cash Money, основателем которого он является. А там — пластинки Drake, Nicki Minaj и Tyga, топовых американских артистов.

Мы следим за растущими аппетитами Lil Wayne. Последний его микстейп "Sorry 4 The Wait 2" (где он проходится и по бывшему папочке) можно послушать здесь


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.