Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

51 миллион долларов — столько Lil Wayne хочет отсудить у своего лейбла

А всего пару дней назад просил восемь миллионов
Комментарии
0

Напряженные, мягко говоря, отношения между рэпером, его лейблом Cash Money и бывшим приемным отцом Birdman продолжаются.

Всего пару дней назад Lil Wayne сообщил, что подал на лейбл в суд, сумма иска составила восемь миллионов долларов. По его словам, Birdman нарушал условия контракта, отказываясь выпустить новый альбом рэпера "Tha Carter V", да еще и не выплатил обещанный за альбом аванс в сентябре прошлого года.

Теперь условия игры поменялись: за неустойку по контракту Weezy хочет 51 миллион долларов. Думаете, это все? Ха-ха.

В планах у рэпера — получить в свое распоряжение все права на записи артистов Young Money, подлейбла Cash Money, основателем которого он является. А там — пластинки Drake, Nicki Minaj и Tyga, топовых американских артистов.

Мы следим за растущими аппетитами Lil Wayne. Последний его микстейп "Sorry 4 The Wait 2" (где он проходится и по бывшему папочке) можно послушать здесь


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.