Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Из-за гриндера для травы в форме гранаты эвакуировали аргентинский аэропорт

Когда хотел "взорвать", но тебя не так поняли.
Комментарии
0

Аэропорт в аргентинском городе Мар-дель-Плата провел эвакуацию после того, как его сотрудники обнаружили в мусорной корзине предмет, похожий на гранату. Об этом сообщает The Associated Press.

Устройство оказалось гриндером для измельчения травы. Обычно они выпускаются в форме цилиндрических коробочек, но этот оказался кастомизированным.

"Должно быть, кто-то выбросил предмет в урну перед посадкой", — говорит глава службы авиационной безопасности аэропортов Аргентины. По его словам, в девайсе не было взрывчатых веществ. Сейчас полиция пытается вычислить владельца.

Подобный случай произошел пару лет назад в аэропорту Вашингтона. Тогда гриндер в форме гранаты был обнаружен в ручной клади одного из пассажиров.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.