Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кадыров потребовал убрать супергероев Marvel из детского центра

Их заменят на "настоящих героев религии и чеченского народа".
Комментарии
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал убрать супергероев Marvel со стен детского центра в городе Курчалое и заменить их на настоящих героев. Его слова из репортажа приводят РИА Новости.

Кадыров проводил инспекцию высотного жилого комплекса в городе. Во время осмотра детской игровой площадки он обратил внимание на картинки с Тором, Капитаном Америкой и Железным Человеком на стенах и приказал их снять.

"Это же фантазия, — сказал глава Чечни, — а у нас есть настоящие герои — в истории нашей религии и чеченского народа. Надо убрать этих и нарисовать наших, исторически настоящих. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют".


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.