Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Все фильмы Warner Bros. в 2021-м году появятся на стриминге одновременно с кинопрокатом

"Дюна", новая "Матрица" и "Отряд самоубийц" появятся на HBOmax одновременно с кинопремьерой.
Комментарии
0

Warner Bros заявила о планах выпустить в 2021-м году все свои фильмы на HBO Max одновременно с прокатом в кинотеатрах. Ранее компания собиралась так поступить только с "Чудо-женщиной 1984".

На HBO Max появятся все 17 фильмов, запланированных компанией на 2021-й год. Среди них есть потенциальные блокбастеры "Дюна", "Отряд самоубийц ", "Годзилла против Кинг-Конга", "Матрица 4" и "Космический Джем: Новая легенда". Они будут доступны подписчикам в качестве 4K HDR в течение месяца после релиза, о планах на запуск сервиса в России пока не сообщалось.

Компания называет этот шаг "уникальным планом на год". "Мы считаем, — заявили в пресс-релизе представители WB, — что это предложение выгодно как поклонникам кино, так и прокатчикам. Благодарим наших партнеров за сотрудничество и работу над этим инновационным решением в сложившихся обстоятельствах".

Hollywood Reporter сообщает, что анонс WB стал сюрпризом для американской киноиндустрии. Например, авторы "Годзиллы против Кинг-Конга" из студии Legendary не были поставлены в известность об этих планах. Издание также пишет, что выпуск фильмов на стриминг повлечет повышение доли кинотеатров в выручке за билеты, как это уже случилось с "Чудо-женщиной 1984".

Решение WB радикально меняет кинотеатральное окно — промежуток между прокатом и выпуском фильмов на DVD и в сети — которое обычно составляет 90 дней. Ранее Universal также заявила о планах сократить этот промежуток из-за пандемии.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.