Новости

Waka Flocka Flame получил пожизненную президентскую премию от администрации Трампа

За благотворительную деятельность.

Waka Flocka Flame получил пожизненную президентскую премию от администрации Трампа. Его наградили за гуманизм и благотворительную деятельность в качестве волонтера чикагской организации "Дочь судьбы".

16 апреля в родной для рэпера Атланте ему вручили награду, подписанную администрацией экс-президента до того, как Трамп покинул Белый дом в январе. Основательница организации и наставница рэпера вручила ему сертификат и медаль.

Несколько лет назад Waka Flocka критиковал Трампа за его взгляды на миграционные вопросы и называл идею построить стену на границе с Мексикой современным рабством. Однажды на концерте рэпер увидел в толпе фаната в футболке предвыборной кампании Трампа, отобрал ее и использовал как туалетную бумагу. Однако позднее он поменял мнение, стал поддерживать Трампа и назвал его лучшим президентом, чем Барак Обама.

Некогда рэпер сам хотел баллотироваться в президенты США.



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.