Новости

Вышел второй трейлер аниме "Бегущий по лезвию: Черный лотос"

Премьера — 13 ноября.

Вышел второй трейлер аниме-сериала "Бегущий по лезвию: Черный лотос". Премьера состоится 13 ноября 2021 года. Это совместный проект Crunchyroll и Adult Swim. Трейлер показали на нью-йоркском Comic-Con.

Создатели долго томили поклонников франшизы, скрывая детали сюжета предстоящего проекта. Сейчас известно, что действие аниме развернется во временной промежуток между первым фильмом и сиквелом. В сериале расскажут о судьбе репликанта Элли, известной как Черный Лотос, которая сбегает от своих хозяев в Лос-Анджелесе 2032 года.

В трейлере представлены ночные пейзажи Лос-Анджелеса будущего с узнаваемыми атрибутами вселенной Бегущего по лезвию — летающими машинами, неоновыми вывесками и огромными голограммами-билбордам, а также можно услышать зловещий голос Брайна Кокса ("Троя", "Идентификация Борна"), который озвучил Уоллеса старшего, отца персонажа Джареда Лето из "Бегущего во лезвию 2049".



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".