Новости

Вышел второй трейлер аниме "Бегущий по лезвию: Черный лотос"

Премьера — 13 ноября.

Вышел второй трейлер аниме-сериала "Бегущий по лезвию: Черный лотос". Премьера состоится 13 ноября 2021 года. Это совместный проект Crunchyroll и Adult Swim. Трейлер показали на нью-йоркском Comic-Con.

Создатели долго томили поклонников франшизы, скрывая детали сюжета предстоящего проекта. Сейчас известно, что действие аниме развернется во временной промежуток между первым фильмом и сиквелом. В сериале расскажут о судьбе репликанта Элли, известной как Черный Лотос, которая сбегает от своих хозяев в Лос-Анджелесе 2032 года.

В трейлере представлены ночные пейзажи Лос-Анджелеса будущего с узнаваемыми атрибутами вселенной Бегущего по лезвию — летающими машинами, неоновыми вывесками и огромными голограммами-билбордам, а также можно услышать зловещий голос Брайна Кокса ("Троя", "Идентификация Борна"), который озвучил Уоллеса старшего, отца персонажа Джареда Лето из "Бегущего во лезвию 2049".



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.