Новости

"Вынужденная мера, принятая руководством Страны": Тимати об операции в Украине

Призывает оставить корабль в покое.

Тимати опубликовал пост в ВК (он очень редко пользуется этой сетью и чаще постит контент в инстаграме. На этот раз он сделал исключение — а в инсте дал ссылку на VK с подписью "Единственный ресурс в текущей ситуации, в котором нам не будут диктовать правила игры").

Тимати пишет, что является патриотом страны, и что Россию с Украиной столкнули лбами. Он считает ситуацию неисправимой, но объясняет, что это вынужденный ответ России на действия руководства Украины. Тем не менее, он сожалеет о происходящем и призывает искать компромисс.

Вот его текст целиком.

"Меня проклинают, желают смерти мне лично, моей семье, родным и близким. Из обращений о помощи и дискуссий о происходящей ситуации в достаточно тактичной форме высказываний за неделю все это превратилось в угрозы и бесконечный поток ненависти, хотя я не являюсь профессиональным политиком или государственным деятелем.

В отличие от многих наших "селебов" не имеющих своей позиции, в панике ищущих какую бы формулировку по выгоднее подобрать, чтобы своей жопой усидеть на всех стульях, у меня она есть, была и будет четкой в отношении своей Страны.

Я был, есть и буду гражданином России. Я родился и прожил всю жизнь в ЦАО г. Москва. Я всем сердцем люблю свою страну и любить ее не перестану ни при каких условиях. Я никогда не стеснялся и никогда не буду стесняться того что я гражданин России, хоть по национальности я далеко не славянин. Я и есть носитель и часть культурного кода своей страны и даже если весь мир от меня отвернётся им быть не перестану!!!

Теперь в отношении Украины:

Я абсолютно понимаю почему вы мне все это пишите и что на самом деле происходит внутри вашей страны. Не хочу углубляться в десятки исторических фактов которые привели к тому что сейчас происходит — это просто бесполезно. Но те, кто действительно разбираются в новейшей истории и геополитике, четко понимают, чьё это мощнейшее лобби и кто все это финансировал.

Сейчас ситуация кажется неисправимой.

Сейчас это вынужденная мера, принятая руководством Страны в ответ на ряд действий, принятых годами ранее вашими руководствами.

Сейчас я ни в коем случае не оправдываю военные действия, так как ни у одной войны не может быть оправданий и ни одна жизнь невинного человека этого не стоит.

Я до сих пор не могу поверить, что у тех кто хотел это спровоцировать, все-таки получилось. Все это закончится, но никто ничего не забудет, кто-то очень долго, кто-то навсегда.

Я очень любил и люблю Украину и людей там. Мне очень жаль, что нас вот так столкнули и мы не смогли найти компромисс…

Я никогда не испытывал к вам ненависти и никогда ее испытывать, уверен, не буду. Мы безусловно вообще в разных условиях смотрим на вещи сейчас, поэтому понимания я в вас не найду и вы моего наверное не ищите тоже.

Кто в чем правильно сейчас себя проявил и как поступил, рассудит только история. Мне искренне очень жаль, что все это происходит и именно так.

Сегодня каждый из нас представляет свою страну и ее сторону, давайте всё-таки пробовать приходить к компромиссу, он всем необходим и касается двух сторон одинаково. Не надо слать нахрен наш корабль, это лишь приведёт к тому что мы начнём слать туда же ваш!!! И решения вовсе не будет.

Чем раньше мы поймём, кому на самом деле все это выгодно и кто нас столкнул лбами, тем раньше мы все это прекратим".

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии