Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пользователи "Одноклассников" выбрали артистов, которые будут выступать в новогоднюю ночь на Первом Канале

Среди них — группа Ленинград, Баста, Грибы, Serebro, MiyaGi & Эндшпиль.
Комментарии
0

В "Одноклассниках" закончилось голосование за артистов, которые будут выступать на Первом Канале в новогоднюю ночь. Попытка привлечь к составлению программы пользователей популярной соцсети была сделана после того, как многие зрители раскритиковали прошлогодний "Голубой огонек" на "Первом", а Максим Фадеев назвал его "погружением в ад".

Пользователи делали выбор из 60 артистов, а также могли добавить своих. Вот как распределились голоса. На первом месте — фаворит "Одноклассников" Лепс, в первой десятке — группа Ленинград, также в списке есть Баста, Грибы, Макс Барских, Serebro, Время и Стекло и MiyaGi & Эндшпиль.





Главный музыкальный продюсер "Первого Канала" Юрий Аксюта сообщил, что 30 артистов-лидеров голосования пригласят участвовать в новогоднем шоу. "Мы во многом совпали, а где-то получили интересные подсказки и с удовольствием пригласим участвовать в нашем новогоднем проекте артистов, которые раньше не были задействованы в нашем эфире".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.