Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пользователи "Одноклассников" выбрали артистов, которые будут выступать в новогоднюю ночь на Первом Канале

Среди них — группа Ленинград, Баста, Грибы, Serebro, MiyaGi & Эндшпиль.
Комментарии
0

В "Одноклассниках" закончилось голосование за артистов, которые будут выступать на Первом Канале в новогоднюю ночь. Попытка привлечь к составлению программы пользователей популярной соцсети была сделана после того, как многие зрители раскритиковали прошлогодний "Голубой огонек" на "Первом", а Максим Фадеев назвал его "погружением в ад".

Пользователи делали выбор из 60 артистов, а также могли добавить своих. Вот как распределились голоса. На первом месте — фаворит "Одноклассников" Лепс, в первой десятке — группа Ленинград, также в списке есть Баста, Грибы, Макс Барских, Serebro, Время и Стекло и MiyaGi & Эндшпиль.





Главный музыкальный продюсер "Первого Канала" Юрий Аксюта сообщил, что 30 артистов-лидеров голосования пригласят участвовать в новогоднем шоу. "Мы во многом совпали, а где-то получили интересные подсказки и с удовольствием пригласим участвовать в нашем новогоднем проекте артистов, которые раньше не были задействованы в нашем эфире".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.