Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Поп дня: вышла новая песня группы "Время и Стекло"

И только попробуйте сказать, что не слышали предыдущую!
Комментарии
0

Пять месяцев назад украинская группа Время и Стекло, клиенты лейбла Mozgi, основанного Потапом, опубликовала свой клип "Имя 505". Сейчас у видео 23 миллиона просмотров. Если вы не слышали эту песню, вы с другой планеты.

Сегодня в эфире "Европы +" прошла премьера нового трека группы, тоже с тремя цифрами в названии. Модный европейский хаус, прилипчивый припев, Kiesza и Clean Bandit в качестве ориентиров — все как полагается.

Нам кажется, ее будет интересно послушать и обсудить. Как минимум в том ключе "дотянет/ не дотянет до уровня "Имя 505?". Или "Нужно/не нужно публиковать такое на The Flow?".

Вам слово.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.