Новости

Врача Марадоны подозревают в убийстве по неосторожности

Полиция обыскала его дом и клинику. Сам подозреваемый уверяет, что не виноват.

Прокуратура Аргентины проверяет Леопольдо Луке, лечащего врача Диего Марадоны — он подозревается в непредумышленном убийстве футболиста.

Полиция уже обыскала его дом и клинику. Были изъяты сотовые телефоны, компьютеры и медицинские бумаги — все, что может помочь ответить на вопрос, была ли в действиях врача халатность. Расследование началось после требования дочерей покойного футболиста.

В воскресенье Леопольдо выступил на пресс-конференции, где заявил, что не был ответственен за выписку Марадоны из больницы, куда он попал в начале месяца из-за плохого самочувствия. Он не был его личным лечащим врачом, а состоял в команде медиков. Также врач заявил, что футболист должен был пройти реабилитацию, но отказался от нее. Луке не знает, почему в доме Марадоны не было дефибрилятора, а снаружи — дежурной скорой.

Диего Марадона умер 25 ноября из-за острой сердечной недостаточности.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.