Новости

"Возвращайся, когда найдешь Бога": как увольняет Канье Уэст

Возможно, релиз "Donda" переносился несколько раз именно из-за того, что у звукорежиссеров не хватало веры.

В сети появилась переписка Канье Уэста с одним из звукорежиссеров, работавших над "Donda". Диалог между ними оказался неудачным

Из разговора становится ясно, что рэпер приехал в студию около 9 утра и был готов начать работу над альбомом. Однако нанятый им инженер не появился на месте даже спустя два часа.

Оказалось, что он проспал возможность встретиться с музыкантом из-за несработавшего будильника. Уэст воспринял опоздание негативно и уволил сотрудника сообщением в iMessage.

Режиссер попытался оправдаться и извинился, но Уэста это не тронуло. Вместо этого Канье ответил: "Прекрати писать. Лучше найди Бога. Возвращайся, когда найдешь".

В другом чате некто пишет, что ему понадобилась скорая помощь после 33 часов работы в Pro Tools подряд. У него ухудшилось зрение, из-за переутомления он стал нервным и упал в обморок, а ради работы пришлось отказаться от госпитализации.







Переписку слили якобы из взломанного аккаунта в iCloud. В том же облачном хранилище нашелся треклист самой первой закрытой презентации "Donda". Похоже, вне альбома осталась не только "Life Of The Party" с участием Andre 3000, которую слил Дрейк, но и песня "Welcome To UCLA".

В медицинский центр Университета Калифорнии Канье был доставлен после переутомления в ноябре 2016 года.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.