Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
* публикуется на правах рекламы

Вопрос на The Flow: что самого дикого вы видели на свадьбах?

Мы снова с просьбой! Нам нужны ваши истории — дикие, веселые, смешные и не очень — с русских свадеб.
Комментарии
0

Как вы знаете, The Flow с огромным интересом относится к привычкам и правилам русской молодежи. Даже рубрика такая недавно появилась — ”Русская жизнь”.

Некоторых, правда, она раздражает — типа, пытаемся таким образом опорочить страну, а американская-то жизнь ничуть не лучше. Разрешите возразить, ваша честь! В американской жизни не меньше дичи — как и в шведской, пакистанской и сомалийской, — но пусть они сами над ней и смеются. Нам же милее веселые забавы собственных соотечественников.

Итак, на этот раз мы решили поговорить о такой штуке как свадьба.

Вообще-то, тут есть тема и для серьезного разговора — изжил ли себя институт брака и бла-бла-бла, но это, видимо, как-нибудь в следующий раз. Прямо сейчас волнует вот что. Многие ненавидят свадьбы. Реально ненавидят — за все эти нафталиновые ритуалы, тупые конкурсы, тамаду и баяниста, за пьяных друзей жениха, драку, лицо в салате и прочий ад. Свадьба — это место, где творится безумие — и мы хотим услышать о нем как можно больше.

Немедленно отправляйтесь в комментарии — несчастные, которые решили пожениться этим летом, должны знать, чем это может обернуться.




Фильм “Свадебный угар” выходит в прокат 7 июля


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.