Новости

Вопрос дня: опиши свой 2020-й строчкой из песни

Провожаем непростой год с музыкой.

2020-й уходит. И, наверное, многие согласятся, что в этом году 31 декабря ждут особенно сильно. Какими бы рациональными или циничными мы ни были, все равно надеемся, что все плохие новости, которыми был богат год уходящий, не перенесутся на январь 2021-го и на попозже.

Но проводить надо с музыкой — да и мы тут на сайте подведению итогов весь декабрь посвятили. Поэтому предлагаем сыграть в игру "Опиши свой 2020-й цитатой из песни".

Кто лучше всех из артистов (возможно, сам того не планируя) описал весь бардак, происходивший последние триста шестьдесят с чем-то дней? Кто точнее всех наванговал или наоборот, тоньше отрефлексировал произошедшее? Что вам ближе — строчка Молодого Платона "Я в твоем трэп-доме объявляю карантин" или ванлайнер "Mask on, fuck it, mask off" из хита Future?

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".