Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня: опиши свой 2020-й строчкой из песни

Провожаем непростой год с музыкой.
Комментарии
0

2020-й уходит. И, наверное, многие согласятся, что в этом году 31 декабря ждут особенно сильно. Какими бы рациональными или циничными мы ни были, все равно надеемся, что все плохие новости, которыми был богат год уходящий, не перенесутся на январь 2021-го и на попозже.

Но проводить надо с музыкой — да и мы тут на сайте подведению итогов весь декабрь посвятили. Поэтому предлагаем сыграть в игру "Опиши свой 2020-й цитатой из песни".

Кто лучше всех из артистов (возможно, сам того не планируя) описал весь бардак, происходивший последние триста шестьдесят с чем-то дней? Кто точнее всех наванговал или наоборот, тоньше отрефлексировал произошедшее? Что вам ближе — строчка Молодого Платона "Я в твоем трэп-доме объявляю карантин" или ванлайнер "Mask on, fuck it, mask off" из хита Future?


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.