Новости

Voices of Peace — это супергруппа из Монеточки, Вити Исаева и Noize MC. Вот их первый трек

Песня проекта Voices of Peace "Криокамеры" выпущена 21 сентября — в международный день мира, когда, по совпадению, в России была объявлена мобилизация.

Витя Исаев, Монеточка и Noize MC теперь записывают музыку вместе в группе под названием Voices of Peace. Опубликован их первый трек.



Вот что об этом рассказывает Noize MC:

"Весной 2022-го мы, Иван Noize MC, Лиза Монеточка и Витя Исаев создали благотворительный проект Voices of Peace, собравший 340 тысяч евро для помощи украинским беженцам. Мы писали совместные песни и раньше, но после этого опыта наше сотрудничество вышло на новый уровень — теперь мы работаем над музыкой как полноценная группа.

Сегодня, 21 сентября 2022 года, в Международный день мира, мы представляем вашему вниманию первый сингл Voices of Peace — "Криокамеры".

Трек отсутствует на стриминг-платформах и распространяется абсолютно бесплатно через Telegram: вы можете скачать его здесь или здесь и разослать всем, кому захотите. То же самое касается и клипа.

Не будьте равнодушными! Происходящее касается каждого из нас. Время проснуться и действовать".



Несколько слов о клипе, которые лучше помогут понять содержание песни и контекст. Клип смонтирован из узбекского мультфильма 1984 года под названием "Будет ласковый дождь", снятого по мотивам одноимённого короткого рассказа Рэя Брэдбери (о чем он?). Криокамеры: устройства, где при помощи жидкого азота создаются сверхнизкие температуры. В научной фантастике с их помощью люди погружались в глубокий анабиоз (состояние вроде сна) на годы — например, пока корабль долго-долго летит к соседней галактике. Типа, в нее ложишься и просыпаешься через много лет. Но песня "Криокамеры" — не про Марс и космос, а про нашу реальность.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".