Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Внук Ice-T может сесть в тюрьму за убийство

Хочется пошутить про "яблоко от яблони", но дед-то никого не убивал!
Комментарии
0

Внуку Ice-T (у рэперов уже есть внуки, представляете?) грозит тюремное заключение.

На выходных 19-летнего Элайджу Мэрроу арестовали и предъявили обвинения в непреднамеренном убийстве, незаконном хранении краденого оружия, а также хранении марихуаны с целью с распространения.

Элайджа по неосторожности застрелил своего соседа Дариуса Джонсона: "Мэрроу не пользовался необходимыми мерами предосторожности, когда обращался с оружием. Это и привело к смертельному для его соседа выстрелу", — говорится в заявлении полиции. Сейчас Элайджа находится в заключении, пока продолжается следствие.

О сроке, грозящему внуку легендарного рэпера, пока ничего неизвестно. Скорее всего, исправительными работами отделаться не удастся.

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.