Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Влади выпустил песню "Синдбад"

К своему 37-летию!
Комментарии
0

Песня звучит как дисс на воображаемого оппонента, но сам Влади объясняет, что это исключительно литературные аллюзии.

"Написал ее, наткнувшись в сети на письмо писателя В. Аксенова поэту И. Бродскому. Крутое письмо. Они были приятелями, Аксенов укоряет Бродского в том, что тот, став в США экспертом русской литературы, засрал его антисовесткий роман "Ожог" и помешал его изданию в Штатах. Роман, кстати, сильный, сейчас читаю. И вроде как издать его в то время было больше негде.

Ну так вот. Мотивы этого письма я переложил на русско-рэперские реалии. Прямых аналогий между реальной ссорой литераторов в 1977 году и воображаемым рамсом наших рэперов в 2015 в этой песне совсем нет, угадывать и называть реальных персонажей не надо, ничего не сходится, это не скрытый дисс. Но антураж и эмоциональный фон очень похожи".

Поздравить артиста с днем рождения можно в комментариях.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.