Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Влади написал новую песню. Про бег

В рамках проекта adidas "Разбуди свой спальный район"
Комментарии
0

На альбоме "Несусветное" уже была песня про бег. Вот еще одна.

"Я начал бегать год назад, — рассказывает про нее Влади на сайте Касты. — Год назад я не мог пробежать буквально ничего — еще песня в наушниках не успевала закончиться, а я уже хотел домой. Но я упрямый и добегал песни до шестой. И в тот самый момент, когда бег перестал быть пыткой и мукой, неожиданно появилась возможность посотрудничать с компанией adidas в рамках проекта "Разбуди свой спальный район", цель которого — мотивировать людей подняться с дивана, надеть кроссовки и побежать по улицам вместе со своими соседями. Это мне близко, я это разделяю.

Песня пришла мне в голову во время очередного забега. С новой дозой эндорфина, километре на четвертом, в голову начали приземляться мысли, которые я на бегу тут же наговаривал в телефон. В студии за две ночи я их превратил в кайфовый трек. Слушайте и бегайте!".




Купить песню в iTunes можно по ссылке.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.