Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вконтакте перевел всех пользователей на новый дизайн

UPD Павел Дуров раскритиковал новую версию сайта.
Комментарии
0

Сегодня Вконтакте закончил перевод пользователей на новый дизайн сайта. В своем блоге администрация сайта сообщила следующее:

"Работа над редизайном велась на протяжении полутора лет. Первого апреля было запущено публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. В течение четырёх с половиной месяцев мы изучали пожелания пользователей и внесли более 2500 мелких и крупных исправлений".

Там же можно подробно прочитать обо всех нововведениях. Есть и такая вот инфографика.




Напомним, что новый дизайн существовал в бета-версии с 1 апреля — и любой пользователь мог подключить себе новую версию или вернуть старую.



ОБНОВЛЕНО: Павел Дуров на своей странице Вконтакте опубликовал список претензий к редизайну сайта.

Цитата: "Старый дизайн ВКонтакте, не менявшийся несколько лет, безусловно, нуждался в ряде доработок и эстетическом переосмыслении в рамках новых стилей. Однако проведенный редизайн не только не соответствует стандартам 15-16 года (таким, как Material), но и снижает юзабельность ресурса. Все перечисленные элементы нового дизайна были вслепую скопированы с Фейсбука образца 2012".


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.