Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вконтакте перевел всех пользователей на новый дизайн

UPD Павел Дуров раскритиковал новую версию сайта.
Комментарии
0

Сегодня Вконтакте закончил перевод пользователей на новый дизайн сайта. В своем блоге администрация сайта сообщила следующее:

"Работа над редизайном велась на протяжении полутора лет. Первого апреля было запущено публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. В течение четырёх с половиной месяцев мы изучали пожелания пользователей и внесли более 2500 мелких и крупных исправлений".

Там же можно подробно прочитать обо всех нововведениях. Есть и такая вот инфографика.




Напомним, что новый дизайн существовал в бета-версии с 1 апреля — и любой пользователь мог подключить себе новую версию или вернуть старую.



ОБНОВЛЕНО: Павел Дуров на своей странице Вконтакте опубликовал список претензий к редизайну сайта.

Цитата: "Старый дизайн ВКонтакте, не менявшийся несколько лет, безусловно, нуждался в ряде доработок и эстетическом переосмыслении в рамках новых стилей. Однако проведенный редизайн не только не соответствует стандартам 15-16 года (таким, как Material), но и снижает юзабельность ресурса. Все перечисленные элементы нового дизайна были вслепую скопированы с Фейсбука образца 2012".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.