Новости

Вконтакте перевел всех пользователей на новый дизайн

UPD Павел Дуров раскритиковал новую версию сайта.

Сегодня Вконтакте закончил перевод пользователей на новый дизайн сайта. В своем блоге администрация сайта сообщила следующее:

"Работа над редизайном велась на протяжении полутора лет. Первого апреля было запущено публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. В течение четырёх с половиной месяцев мы изучали пожелания пользователей и внесли более 2500 мелких и крупных исправлений".

Там же можно подробно прочитать обо всех нововведениях. Есть и такая вот инфографика.




Напомним, что новый дизайн существовал в бета-версии с 1 апреля — и любой пользователь мог подключить себе новую версию или вернуть старую.



ОБНОВЛЕНО: Павел Дуров на своей странице Вконтакте опубликовал список претензий к редизайну сайта.

Цитата: "Старый дизайн ВКонтакте, не менявшийся несколько лет, безусловно, нуждался в ряде доработок и эстетическом переосмыслении в рамках новых стилей. Однако проведенный редизайн не только не соответствует стандартам 15-16 года (таким, как Material), но и снижает юзабельность ресурса. Все перечисленные элементы нового дизайна были вслепую скопированы с Фейсбука образца 2012".

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Даша Прибищук — режиссер, сценограф и креативный продюсер музыкальных выступлений. Она работала с Хаски, OG Buda, Soda Luv, Miyagi & Эндшпилем и Obladaet. Ее монолог расскажет об этих проектах.