Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вконтакте ввел функцию перевода денег и аудиосообщений

Последнюю пока могут опробовать только пользователи Android, но скоро и все остальные.
Комментарии
0

Вконтакте ввел сразу две новые функции для пользователей.

Во-первых, теперь можно отправлять переводы для карт Mastercard, Visa и Maestro. Это делается очень просто — переводы прикрепляются к сообщениям. При этом даже не надо знать номер карты получателя: он сам выберет, куда их перевести. Минимальная сумма перевода — 100 рублей, а максимальная — 75 тысяч рублей. Минимальная комиссия для Visa составляет 40 рублей.





Во-вторых, появилась доступная во всех популярных мессенджерах (WhatsApp, Telegram, Viber) функция голосовых сообщений. Она пока работает только в приложении для Android, обещают, что уже сегодня функция появится и в веб-версии, чуть позже — в iOS.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.