Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вконтакте повторит щелчок Таноса и уничтожит половину пользователей (если вы к этому готовы)

Хайптрейн "Мстителей" не остановить.
Комментарии
0

24 апреля Вконтакте отметит мировой релиз "Мстителей", устроив акцию по уничтожению своих пользователей. Правда, в отличие от героев киновселенной Marvel, у пользователей будет выбор: согласиться на участие можно в специальном приложении. Если вам не повезёт, ваша страница исчезнет на 15 минут.

Напомним, что российская премьера "Мстителей" состоится 29 апреля. Поэтому возможность хотя бы на 15 минут исчезнуть из крупейшей соцсети — неплохой способ обезопасить себя от спойлеров. А если у вас есть лишние 100 тысяч рублей, можно попробовать купить билет на премьеру фильма на ММКФ, которая пройдет 23 апреля.

В прошлом году похожую акцию провели на reddit.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.