Новости

Пользователям "ВКонтакте" разрешили скачивать данные о себе

Пока — в тестовом режиме.

"ВКонтакте" запустила в тестовом режиме возможность выгрузки персональных данных, сообщил управляющий директор компании Андрей Рогозов.

"Не всегда и не все данные пользователей могут отображаться в явном виде в интерфейсах "ВКонтакте". Поэтому сегодня мы запустили возможность делать расширенную выгрузку копий этих данных в удобном архиве. Это позволит в любой момент получить наиболее полное и наглядное представление о том, какие данные сохраняются на серверах "ВКонтакте", — сказал он.





Выгрузить данные можно на специальной странице — есть возможность, какие именно данные требуется скачать. Загрузка архива может составить несколько дней. После окончания процесса выгрузки пользователь получает уведомление со ссылкой на архив.

В полученном архиве можно найти всю переписку, записи и комментарии на стене, фотографии (сохраненок это тоже касается), аудиозаписи и другие действия, которые совершал пользователь.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".