Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пользователям "ВКонтакте" разрешили скачивать данные о себе

Пока — в тестовом режиме.
Комментарии
0

"ВКонтакте" запустила в тестовом режиме возможность выгрузки персональных данных, сообщил управляющий директор компании Андрей Рогозов.

"Не всегда и не все данные пользователей могут отображаться в явном виде в интерфейсах "ВКонтакте". Поэтому сегодня мы запустили возможность делать расширенную выгрузку копий этих данных в удобном архиве. Это позволит в любой момент получить наиболее полное и наглядное представление о том, какие данные сохраняются на серверах "ВКонтакте", — сказал он.





Выгрузить данные можно на специальной странице — есть возможность, какие именно данные требуется скачать. Загрузка архива может составить несколько дней. После окончания процесса выгрузки пользователь получает уведомление со ссылкой на архив.

В полученном архиве можно найти всю переписку, записи и комментарии на стене, фотографии (сохраненок это тоже касается), аудиозаписи и другие действия, которые совершал пользователь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.