Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Витя Classic: "Oxxxymiron надменный спустился к нам в подвал. А мы тебя звали?"

Соперник Мирона на 17 Независимом рассуждает об участии рэпера в баттле. Тот репостит и смеется.
Комментарии
0

Оксимирон запостил в инстаграме отрывки со стрима Вити Классика, его будущего оппонента в 5 раунде 17 Независимого баттла. Там рэпер из Владивостока рассуждает об участии Мирона в ивенте и его шутке про "пик карьеры".

"Ты сел с бомжами. Вот ты сел с бомжом, со мной рядом. Оказалось, что рядом со мной сидишь. И говоришь, что это пик твоей карьеры. Это очень некорректно. Так что ты тогда делаешь с нами, бомжами. Что ты там лазаешь?", — говорит Классик в первом ролике. После этого продолжает: "Если уж вы пришли на общую площадку, где все могут батллить, ну, так, наверное, нелогично задирать свой нос и выебываться своим сарказмом. Вот так я считаю".

Витя Классик подводит мысль в последнем ролике: "Основной мой месседж в том, что я не хочу принимать в этой хуйне участие. У вас такой мысли не возникало ли? Я не знаю тогда. И вот этот Оксимирон надменный, который спустился к нам в наш подвал. А мы тебя звали? Просили тебя о чем-то? Раз пришел, либо веди себя на равных, либо никто тебя не держит тоже. Егор Крид то же самое. Вы пришли на нашу территорию, это территория рэпа. Показывайте своим творчеством, что для вас тут никто не соперник. Трек-то нормальный сделай хоть раз в жизни своей. За последнее время. Конечно, ты делал раньше. Но за последнее время что ты сделал? Рассказывал о хуйне?"

"Клянусь, музыку не подставлял, это оригинальная со стрима", — комментирует Мирон последний ролик.









comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.