Новости

Вирусняк дня: трюки велочемпиона, которые вы не сможете повторить

А если сможете — российский магнат Олег Тиньков готов заплатить миллион евро

Итальянского чемпиона по триалу и рекордсмена Книги рекордов Гиннеса зовут Витторио Брумотти. Он, например, известен тем, что три года назад поднялся на велосипеде по ступенькам на самый верх самого высокого небоскреба мира, "Бурдж Калифы". Ни разу не касаясь ногами пола. 160 этажей. 3700 ступенек. На это у него ушло два часа двадцать минут.

На днях он выпустил новое видео, заставляющее всерьез сомневаться, а человек ли он, этот Брумотти? Филигранная точность, невиданная прыгучесть, равновесие такое, что любая кошка обзавидуется. Ну и снято все очень красиво.



Олег Тиньков, российский миллиардер и, по совместительству, владелец велокоманды Saxo Tinkoff, участвующей в "Тур Де Франс", заявил о готовности заплатить миллион евро любому, кто способен повторить трюки Брумотти. Есть желающие?


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".