Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вирусняк дня: трюки велочемпиона, которые вы не сможете повторить

А если сможете — российский магнат Олег Тиньков готов заплатить миллион евро
Комментарии
0

Итальянского чемпиона по триалу и рекордсмена Книги рекордов Гиннеса зовут Витторио Брумотти. Он, например, известен тем, что три года назад поднялся на велосипеде по ступенькам на самый верх самого высокого небоскреба мира, "Бурдж Калифы". Ни разу не касаясь ногами пола. 160 этажей. 3700 ступенек. На это у него ушло два часа двадцать минут.

На днях он выпустил новое видео, заставляющее всерьез сомневаться, а человек ли он, этот Брумотти? Филигранная точность, невиданная прыгучесть, равновесие такое, что любая кошка обзавидуется. Ну и снято все очень красиво.



Олег Тиньков, российский миллиардер и, по совместительству, владелец велокоманды Saxo Tinkoff, участвующей в "Тур Де Франс", заявил о готовности заплатить миллион евро любому, кто способен повторить трюки Брумотти. Есть желающие?



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.