Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Верджил Абло извинился за комментарии во время протестов

Известный дизайнер написал пост о разгромленном магазине друга, но его не так поняли.
Комментарии
0

Верджил Абло извинился за комментарии, сделанные во время американских протестов за расовую справедливость.

Креативный директор мужской линии Louis Vuitton недавно отреагировал на разгром магазина Round Two Vintage Шона Уотерспуна, немаловажного человека из мира кроссовок. Его магазин пострадал во время беспорядков. "Вы видите, сколько страсти, крови, пота и слез Шон вложил в нашу культуру. Мне просто противно. Дети, которые разгромили его магазин, RSVP DTLA и все наши магазины, знайте, что вещи, которые смотрят на вас в ваших квартирах и домах — это напоминание о людях, которыми, я надеюсь, вы не являетесь. Все мы — часть культуры. Вот чего вы хотите? Когда вы пройдете мимо него в будущем, пожалуйста, имейте совесть не смотреть в глаза. Просто опустите голову в знак стыда", — написал Абло.

В комментариях на него набросились с репликами, что дизайнеру важнее стритвир, а не протесты за справедливость. Позже он извинился, написав: "Я извиняюсь за вчерашние комментарии. Самое главное, что меня волнует, — это полное согласие с движением против насилия, расизма и неравенства".

Он также показал скриншот доната на 50 долларов — его снова начали критиковать за маленькое пожертвование, но он написал, что на самом деле пожертвовал больше 20 тысяч долларов.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.