Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вин Дизель выпустил песню "Feel Like I Do". И это романтичный электропоп

Взрывать машины? Легко. Играть говорящее дерево? Пожалуйста. Петь про влюблённость? Вин Дизель умеет всё.
Комментарии
0

Вин Дизель выпустил дебютный сингл "Feel Like I Do". Это не шутка и не промо его очередного фильма (до следующего "Форсажа" ещё больше полугода), а вполне серьёзный выход на поп-сцену.

Музыку к песне писал звёздный норвежец Kygo, который работал с большим количеством чарттопперов: Селена Гомез, Рита Ора, OneRepublic, Tyga, Imagine Dragons и многие другие.

Дизель говорит, что в "нормальном мире" сейчас он бы находился на съёмочной площадке, но пока это невозможно. "У меня есть и другая креативная сторона, ещё один способ показать вам своё сердце", — говорит актёр, а теперь ещё и певец.

На самом деле, это не первая возможность услышать поющего Дизеля. Пару лет назад он сделал кавер на песню Рианны "Stay" — и это тоже прекрасно.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.