Новости

Вин Дизель выпустил песню "Feel Like I Do". И это романтичный электропоп

Взрывать машины? Легко. Играть говорящее дерево? Пожалуйста. Петь про влюблённость? Вин Дизель умеет всё.

Вин Дизель выпустил дебютный сингл "Feel Like I Do". Это не шутка и не промо его очередного фильма (до следующего "Форсажа" ещё больше полугода), а вполне серьёзный выход на поп-сцену.

Музыку к песне писал звёздный норвежец Kygo, который работал с большим количеством чарттопперов: Селена Гомез, Рита Ора, OneRepublic, Tyga, Imagine Dragons и многие другие.

Дизель говорит, что в "нормальном мире" сейчас он бы находился на съёмочной площадке, но пока это невозможно. "У меня есть и другая креативная сторона, ещё один способ показать вам своё сердце", — говорит актёр, а теперь ещё и певец.

На самом деле, это не первая возможность услышать поющего Дизеля. Пару лет назад он сделал кавер на песню Рианны "Stay" — и это тоже прекрасно.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".