Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Village опубликовал материал о стритвир-бренде Меззы

Оказывается, он существует уже два года и выпустил коллаб с московским зоопарком.
Комментарии
0

The Village опубликовал материал о бренде "Парадиз", который основал Мезза. В тексте он фигурирует исключительно под своим настоящим именем — Вячеслав Воронцов.

Материал можно прочитать здесь.

Первая коллекция бренда вышла в декабре 2017-го.
"Идея создать собственный бренд одежды появилась у Славы Воронцова еще несколько лет назад. Прошлым летом Слава выпустил партию футболок с вышивкой-логотипом "Парадиз". Мерч хорошо разошелся среди слушателей, и это послужило отправной точкой в работе над полноценной коллекцией. В течение трех месяцев Слава разрабатывал концепцию, отрисовывал эскизы, занимался техническими и финансовыми вопросами. В результате в декабре вышла дебютная коллекция "Парадиза" — "Новое будущее".




Одежда посвящена столице. "Марка "Парадиз", по словам ее создателя, в первую очередь про Москву — об этом, например, футболка с Мохаммедом Али, идущим по Красной площади. На большинстве бирок так и написано — "Сделано в Москве". Одежду отшивают на одной из столичных фабрик, материалы закупают здесь же".





В середине лета у него вышел коллаб с Московским зоопарком.
"На каждой из них — архивные фотографии зоопарка, сделанные в первой половине XX века. Слава, одержимый идеей, согласился сделать все за свой счет. Сейчас футболки продаются в фирменном магазине на территории зоопарка, который входит в десятку самых посещаемых в мире".





Инстаграм марки "Парадиз".


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.