Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Видео лукбук от Syndicate

Ребята из ведущей украинской марки ежедневной мужской и женской одежды Syndicate сняли фильм к выходу новой коллекции
Комментарии
0

"Лукбук предполагает некоторую аскетичность: есть только модель, одежда, фон, — говорит режиссер видео Александр Стеколенко, снимавший клипы для Океана Эльзы и Ляписа Трубецкого, а также последнее видео Лигалайза и группы Trubetskoy. — А в этом случае перед началом работы я попросил ребят из Syndicate набросать мне несколько прилагательных, чтобы «навести резкость» относительно общей атмосферы. Среди определений были «Карпаты», «этно», «гуцулы», «путешествия»… Пытаясь разобраться с этим, я и придумал фабулу, которую мы постарались воплотить в фильме.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.