Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В сети верят, что 1 октября Эминем выпустит "The Marshall Mathers LP 3"

У этой теории есть несколько аргументов разной степени убедительности.
Комментарии
0

Ходят слухи, что Eminem закончил работу над альбомом-сюрпризом "The Marshall Mathers LP 3" — и что он может выйти уже 1 октября.

Теория строится на подсказках и намеках, которые активная фанбаза Маршалла обнаружила в соцсетях рэпера и людей, с которыми он сотрудничает.

Сначала Fredwreck, продюсер лейбла Aftermath, запостил сториз с текстом: "Грядет буря", а следом — рисунок дома, который очень похож на тот, где прошло детство Маршалла Мэтерса. Этот же дом в этом же ракурсе был изображен на обложках первых двух частей "The Marshall Mathers LP".





Дальше Fredwreck запостил в твиттере фото с видом из окна. Оно было сделано в огромном разрешении и онлайн-детективы смогли приблизить его и рассмотреть на стене одного из зданий номер дома "1001". Люди решили, что это и есть дата выхода потенциального релиза — 1 октября. К тому же, в этом году она припадает на пятницу, тот самый день, когда на стриминг-сервисах, как правило, появляются новые альбомы.

Певица Skylar Grey, много сотрудничавшая с рэпером, тоже привлекла внимание к дате. "Это был адовый месяц. Но я уже вижу свет в конце. Не могу дождать 1 октября. Отметьте дату в своем календаре" — написала она в твиттере.





В сети уже мелькала информация о том, что Эминем работает над новой музыкой. В сентябре менеджер рэпера Mozzy (в этом году у него вышел совместный релиз с YG) сообщил, что его артист записал фит с Маршаллом и Polo G.

Есть и менее волнительное предположение, что 1 октября Эминем дропнет не альбом, а один трек в поддержку фильма "Веном-2", прокат которого стартует 30 сентября. Он так уже делал в 2018-м — в итоге трек "Venom" попал на альбом "Kamikaze". Этот релиз, как и другие альбомы Маршалла последних лет, выходил без предварительного анонса. Последним релизом Эминема стала вторая часть альбома "Music to Be Murdered By", вышедшая в декабре 2020-го.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".