Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел новый выпуск "Стола" от Versus. Гости — Баста, Джарахов и редактор The Flow Недашковский

Big Baby Tape, байт, Чипинкос — обсудили все самое актуальное.
Комментарии
0

Versus вернулся после паузы, но не с баттлами, а со свежим выпуском "Стола". Его гости — Баста, Джарахов и наш редактор Недашковский. Модераторами дискуссии стали Эрнесто Заткнитесь и Райтраун.

Говорили о том, что общего у Big Baby Tape и Вити АК-47, пофантазировали на тему альтернативных псевдонимов популярных рэперов после пребывания на Black Star, обсудили Versus и что дальше делать с баттлами — разговор не обошелся и без Чипинкоса. Кстати, про комментаторов The Flow тут тоже речь пошла.

О баттлах: если вы приглядитесь в старту ролика, можете заметить анонс трех будущих пар — СД встретится c GoKilla, звездой площадки 140 BPM, Огел дебютирует на Versus против Майти Ди, а Хайд с Дуней в совместном поединке вернутся в баттлы спустя несколько лет.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.