Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ресторатор: до нового года посмотрим еще 3 баттла на Versus

Пиэм — Obe 1 Kanobe, Джарахов — Satyr и финал Versus Playoff Райтраун — Палмдропов.
Комментарии
0

Ресторатор коротко рассказал о ближайших планах Versus в связи с тем, что в воскресенье не вышел новый баттл (перед запуском Versus Playoff он писал, что до конца года видео на канале будут появляться каждое воскресенье).

"Немного отклонились от медиаплана, — написал он, — но это значит, что на следующей неделе выйдет 2 баттла. В ближайшие дни дропнем Оби-Пиэм, за ним следом баттл блоггеров. В этом году нам останется снять финал PlayOff, который тоже выйдет до Нового года. Параллельно думаем, что приготовить в 2020 году. Всех обнял! )"

Таким образом до конца года нас ждут баттлы Пиэм — Obe 1 Kanobe, Джарахов — Satyr и финал Versus Playoff Райтраун — Палмдропов.

А у нас вчера вышло огромное интервью МЦ Похоронил, где он много говорил о несогласии с политикой Ресторатора, но все-таки признал, что "Версус — это все же олицетворение баттлов в России". Почитайте его здесь.

А ранее Ресторатор приходил на стрим к комику Бухарову — мы выписали самое интересное из его рассказов. Например, про то, что Versus уже ушел в минус. Вот ссылка.





comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".