Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Versus при участии Джарахова и Ларина состоится в марте

Баттл, который мы заслужили.
Комментарии
0




На Versus снова состоится баттл двух блогеров. Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов за последние пару дней выпустили по ролику с критикой друг друга (вот первый, вот второй), последний закончил свой блог вызовом оппонента на Versus BPM (то есть, выступление под бит).

Ларин вызов принял, но настоял на двух условиях: 1) чтобы ему объяснили, что из себя представляет баттл под бит; 2) чтобы Эльдар не прибегал к помощи гострайтеров (а именно — Jubilee и Rickey F), с которыми, по словам автора подкаста "Ларин против", Джарахов работал над рядом проектов.

В ответ Джарахов выпустил вот такой короткий ролик:


Оба будут участвовать в проекте не впервые: Ларин уже выходил против Хованского (результат — 25 миллионов просмотров, второй по популярности выпуск за всю историю проекта), а Джарахов в 2014 году участвовал в рамках одного из оффлайн-ивентов, видео-версия которого так и не была выпущена (зато есть любительская, снятая на телефон).



comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.