Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Скриншот взят у "Палача"

Как прошел финал Versus Fresh Blood 4. Рассказывает "Бадибэг"

"Точно самый необычный и нестандартный в истории, хотя бы по формату".
Комментарии
0

В Питере прошел финал четвертого сезона Fresh Blood. Видео пока еще монтируется, но в сети уже появились отзывы о нем. Не переживайте, без спойлеров.

Подробнее всех об ивенте написал тг-канал "Бадибэг". Начал он с того, что после финала был еще один баттл, во время которого вынесли вердикт. Призовые деньги достаются не одному человеку, а всей его команде. Ниже — остальной рассказ.

"Ну давайте про финал без спойлеров. Точно самый необычный и нестандартный в истории, хотя бы по формату. Но ох*****й ли — да вряд ли. Очень неровный. Бадибэжные раунды сменяли средние или слабые. Но самое главное, что звучали чисто по-человечески правильные мысли и легенький дисс на сезон.

Чем еще запомнился финал:

— МЦ Похоронил старательно хантит самых разных МС;

— Микси показал жопу.

— Аббалбиск всё-таки побатлил на FB4.

— Последнее выступление сезона получилось ему под стать.

— Микси выдавал отличные панчи на чужих батлах из толпы.

— Oxxxymiron во время баттла подтвердил, что система менторства провалилась. Ну как, просто в шутку сказал "да". Или не в шутку.

Всё, отсудили. Результат вполне справедлив. А главным героем финального ивента стал, наверное, неожиданный для вас человек. Но он сделал просто п***ец как ох****о".





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.