Новости

Создатели "Ведьмака" поздравили российскую спортсменку с олимпийским золотом

Виталина Бацарашкина выступала на соревнованиях с медальоном одной из школ ведьмаков.

Виталина Бацарашкина принесла России первое золото на Олимпиаде в Токио в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. На соревнованиях она выступала с медальоном школы Кота из "Ведьмака".

Создатели игры поздравили Виталину с победой: "Сталь для людей, серебро для монстров, золото для Виталины Бацарашкиной! Поздравляем! Надеемся, что твой медальон ведьмака принесет тебе удачу и на соревнованиях по стрельбе с 25 метров в четверг!".



Это не первое выступление Виталины с символикой игры: На Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро она появилась с ведьмачьей накладкой на глаз. Тогда спортсменка завоевала серебро.

Виталина рассказывает: "[Играю] в шутеры и GTA, "Ведьмака". В разные игры. Если перед компьютером, то шутер, там легче управлять мышкой. И мне психолог сказала, что этим я повышаю реакцию. Ведь у нас задача тренировать реакцию, не просто поймав, например, мячик, а на уровне мыслительных процессов. В игре ты быстрее соображаешь, и это помогает тебе мыслить уже непосредственно перед самим выстрелом на соревнованиях. За доли секунды можно многое сообразить и даже отложить выстрел".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.