Новости

Вышел первый трейлер "Ведьмака" от Netflix

За главного героя Геральта точно можно не беспокоиться — Генри Кавилл в его роли смотрится внушительно.

Сейчас в Сан-Диего проходит фестиваль Comic-Con 2019, куда приезжают авторы популярных сериалов/фильмов/комиксов и так далее, чтобы пообщаться с фанатами и показать новые трейлеры. Вот Netflix выпустила первый ролик "Ведьмака".

Если вы слышали только об игровой серии поляков CD Projekt RED, то знайте — сериал построен на книжном первоисточнике Анджея Сапковского. Собственно, это заметно по трейлеру, где по ощущениям нам показали события первой и второй части.

Были опасения, что актеры совсем не будут похожи на привычные образы героев, но как минимум за Геральта волноваться не приходится — Генри Кавилл хорошо смотрится в роли истребителя чудовищ (на глаза посмотрите!). Вот только слишком большой (книжный ведьмак был худощавым), но это не критично.

Цири (девочка королевских кровей с тягой к древней магии, которая станет чужому ведьмаку чуть ли не дочерью) прекрасна. Чародейка Йеннифэр тоже — в сериале покажут ее предысторию, о чем в книге упоминалось лишь мельком. Еще одну чародейку Трисс показали на секунду, так что судить тяжело. Ну и лошадь Плотва, ставшая мемом в фандоме "Ведьмака", тоже на месте.

Премьера состоится 20 декабря 2019 года. В первом сезоне будут восемь серий.









Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".