Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вдову Энди Картрайта отправили под домашний арест

Органы рэпера по-прежнему не найдены. Марина Кохал говорит, что ее об этом и не спрашивали.
Комментарии
0

Санкт-Петербургский городской суд отклонил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу для вдовы Энди Картрайта. Марину Кохал отправили под домашний арест до 30 января 2022 года. Ей запрещено покидать жилое помещение, общаться с другими фигурантами дела и использовать средства связи.

Органы рэпера по-прежнему не найдены. На утверждение прокурора, что Кохал отказывается говорить, где они, женщина сообщила, что ее об этом не спрашивали.

Расчлененное тело рэпера обнаружили летом 2020 года. Кохал задержали по подозрению в убийстве супруга. Она говорит, что расчленила труп мужа, умершего от передозировки, потому что "не хотела для него бесславной смерти и поэтому решила, что он "просто исчезнет".

Позднее стало известно, что тело было не только расчленено, но и выпотрошено. На оставшихся частях были найдены следы соли, воздействие низких температур и влажной среды. Также на правой ладони погибшего отыскали следы инъекции, введенной примерно за полтора часа до смерти. Тело было полностью обескровлено. Экспертиза полностью опровергла версию о передозировке.




comments powered by Disqus
Смерть Верджила Абло. Ожидание нового альбома Оксимирона.
Блогер пишет про угрозы и тайные условия следствия.
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.