Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Коллаборация Vans и Karl Lagerfeld появится в продаже 7 сентября

В России коллекция будет представлена почти в полном объеме, Карл.
Комментарии
0

Вы можете не знать творчество немецкого модельера Карла Лагерфельда, но наверняка слышали его имя и уж точно знаете, как он выглядит. За свою долгую жизнь (ему 83 года) он успел поработать со многими домами моды, в том числе и с ключевыми: Chanel, Fendi, Chloe, и конечно, у него есть и собственная марка. Именно бренд Karl Lagerfeld посотрудничал со скейтовой маркой Vans, чьи низкие черные кеды с белой полоской сейчас можно встретить на каждом шагу. Коллекция состоит из двенадцати вещей: две футболки, худи, бомбер, рюкзак и кепка, а также шесть моделей обуви.

В России в продажу поступят десять вещей — сократили обувную линейку. За вполне "вансовские" цены (от 3690р за футболку до 11 090р за самые дорогие кроссовки) Vans x Karl Lagerfeld можно будет приобрести в трех фирменных магазинах Vans в Москве (Охотный Ряд, Цветной, Европейский) и в одном в Санкт-Петербурге (Галерея) с 7 сентября.











comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?